Музыкальная программа от Дисциплины
Музыкальная программа от Дисциплины

Дальневосточное объединение музыкантов, диджеев и художников. Главная цель проекта - пролить свет на электронную музыку, технологии и искусство путем организации соответствующих событий на Дальнем Востоке.


В 2016 году  команда совместно с Гёте-Институтом в Новосибирске стала со-организатором саунд-арт события Unsound x CTM Dislocation. Летом 2017 года на крыше Морского вокзала провела крупное совместное мероприятие с лейблом «ТРИП» с участием Нины Кравиц. Осенью гостями их события стали резиденты киевского клуба Closer и берлинского Club der Visionaere. В 2018-2019 году на их мероприятиях выступил Ateq, резидент немецкого лейбла Giegling, а также резиденты авторитетных отечественных формаций Arma17 и Roots United. 


На сегодняшний день Владивосток смело можно назвать одним из самых прогрессивных городов восточной части России. В октябре 2020 года «Дисциплина» в партнерстве с проектом 101 Remote Seasons и Гёте-Институтом в Новосибирске организовала фестиваль RE +Embodiment, задачей которого является популяризация электронной музыки и медиаискусства и объединение творческого потенциала Дальнего Востока, Европы и Азии. На Фестивале выступили: Вадим Эпштейн, Покрас Лампас, Dasha Rush, X tin, Zoë Mc Pherson, а также идеологи Дальневосточных проектов KONSISTENTSI и tomtom.


3C273 - Овсянников Николай

Диджей, музыкант, создатель электронной музыки, музыки к фильмам, саунд-арта к инсталляциям,  по настоящее время - участник промо-группы Дисциплина и Эмбиент Сессия.

Николай так же специализируется на электроакустической музыке, многоканальных звуковые инсталляциях, сонификации, процедурный арт, аналоговый свет.


Наташа monomo, диджей из Владивостока, постоянная резидентка вечеринок ДИСЦИПЛИНА (Владивосток) и Electric Ladyland.

В детстве баянистка, в юности барабанщица панк-хардкор группы, последние 4 года играет эмбиент, техно и хаус. С 2019 года запустила серию дневных воскресных вечеринок Эмбиент сессия, пропагандируя экспериментальную электронную музыку. Ее дебютная эмбиент-композиция стала саундтреком к работе о грендландских китах владивостокского видеографа Сергея Абарока, которая открыла фестиваль 101 Remote Seasons в октябре 2020 года. Марксистка и феминистка.


Howski

Диджей из Владивостока, начавший свой музыкальный путь с игры на ударных. В дальнейшем присоединился к команде "Дисциплина", что и привело к погружению в диджеинг и мир электронной музыки. Как самый молодой участник команды, находит себя в синтезе современного и олдскульного звучания, смешивая техно, электро, эйсид и бэйс в своих сетах. Также проявил себя как промоутер, проводя как самостоятельные вечеринки, так и принимая активное участие в организации Дисциплины.

ИЛЬЯ БУРДИН / ILYA BOORDIN 
Российский медиа художник, музыкант, продюсер. В данный момент базируется в Санкт Петербурге. На протяжении 14 лет занимается развитием и популяризацией электронной музыки и визуального искусства на Дальнем Востоке. Основатель проектов CON и Дисциплина (Владивосток). С 2018 года Илья ведет активное сотрудничество с немецкими артистами Валентином Цзином, X tin, Дэниэлем Вильямсом и Станиславом Глазовым в рамках проекта ВЫРАЖЕНИЕ – ежегодного аудио-визуального перформанса, сочетающего в себе электронную музыку, хореографию и визуальное искусство. С осени 2019 года начал подготовку совместного проекта с Валентином Цзином, аудио-визуального перформативного фестиваля 101 Remote Season, в оффлайн и онлайн форматах.В октябре 2020, во Владивостоке, под мостом через бухту Золотой Рог, развернулась основная основная программа фестиваля в формате интенсивного погружения в перформативную сцену между Берлином и Владивостоком, с её артистами и аудиториями, используя технологии дистанционного взаимодействия между артистами. 
article-img
04.06.21
Владивосток
Культура

Организатор: Гёте-Институт в Новосибирске


Место и адрес проведения мероприятия:

Павильон Фестиваля немецкой культуры и немецкого языка,  ул. Нижнепортовая, 1, открытая площадка Морского вокзала, Владивосток


21.05.2021, 20:00 – 22:00 (местное время)

04.06.2021, 20:00 – 22:00 (местное время)


Фестиваль немецкой культуры и немецкого языка во Владивостоке проходит при поддержке спонсора: ООО «КНАУФ ГИПС»

ОРГАНИЗАТОРЫ