Зимний путь – Вокальный цикл Франца Шуберта. Мануэль Вальзер, баритон. Николаус Рексрот, фортепиано.
Зимний путь – Вокальный цикл Франца Шуберта. Мануэль Вальзер, баритон. Николаус Рексрот, фортепиано.

«Зимний путь» возвращается в Россию! После успешного турне зимой 2021 года легендарный песенный цикл Франца Шуберта будет исполнен в Санкт-Петербурге.

 

Баритон Мануэль Вальзер, один из ведущих певцов молодого поколения, вместе с пианистом Николаусом Рексротом представят свое прочтение 24х песен на тексты Вильгельма Мюллера в уникальном Малом зале Санкт-Петербургской филармонии. Исполнение цикла «Зимний путь» всегда является особым культурным событием и демонстрирует исполнителей на пределе возможного с художественной точки зрения.

 

«Зимний путь» – один из самых известных песенных циклов эпохи романтизма, в котором Шуберту удалось изобразить экзистенциальную боль человека. По ходу цикла слушатель все больше становится спутником путешественника, центральной фигурой зимнего путешествия. После любовного опыта он без цели и надежды уходит в зимнюю ночь.

article-img
12.11.21
Санкт-Петербург
Культура
Организаторы: 
RCCR Projects GmbH, Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д.Д. Шостаковича, Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге 

Место и адрес проведения мероприятия: 
Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д.Д. Шостаковича, Малый зал, Невский проспект, д.30

Билеты можно приобрести по ссылке.
ОРГАНИЗАТОРЫ